ЁТИДРЕНЫЙ ХРЯП

Открытка с текстом Всё о чём ты думаешь, всё о чём ты думаешь, Я знаю тоже, я об этом думаю, Что все расстояния, мысли и желания, Когда-нибудь кончатся, и уйдёт сознание. Страх плохо пряча, за смехом и гримасами, Мы в жизни остаёмся красивыми и разными, И ничего не бойся, там шире все границы Ты просто станешь птицей А знаешь, там не страшно, я думаю не страшно, Но как быть может страшно в стране наших снов. Там есть конечно солнце, оранжевое солнце. Гуляет по проспектам больших городов. А мы сидим на крыше, кто выше, а кто ниже, Друг друга, обнимая мохнатым крылом.

Текст песни: Оранжевое солнце ( )

Светлана Сурганова и оркестр!!! В субботу в Серпухове. Эти альбомы повторили успех первого:

А значит надо показывать хорошее, и прятать плохое. Не БЫТЬ СОБОЙ, а то Страх плохо пряча за смехом и гримасами, Мы в жизни.

Только,что то вокруг изменилось не сломалось,но вдруг расстворилось и теперь уже далеко Ты все знал,но только не сумел понять,не Манеры самые манерные круче Мауриньо! Походка вальяжная,настроение пляжное,видно,что все в жизни твоей четко слаженно! Видно ты любитель спорта,там бокс,качалочка! Видно стержень внутри есть, а не пало Но вроде бы манит опять!

А мы сидим на крыше, кто выше, а кто ниже, друг друга обнимая мохнатым крылом Чтобы скачать, нажмите по красной кнопке, для прослушивания по зеленой.

Страх плохо пряча за смехом и гримасами, Мы в жизни остаемся красивыми и разными, Ничего не бойся - там шире все границы, Ты просто станешь.

Всё, о чем ты думаешь, всё, о чем ты думаешь — Я знаю, тоже я об этом думаю. Что все расстояния мысли и желания Когда-нибудь кончатся, и уйдет сознание. Страх плохо пряча за смехом и гримасами, Мы в жизни остаемся красивыми и разными, Ничего не бойся - там шире все границы, Ты просто станешь птицей А знаешь, там не страшно, Я думаю не страшно, Ну как быть может страшно в стране наших снов? Там есть, конечно, солнце - оранжевое солнце — Гуляет по проспектам больших городов. А мы сидим на крыше — Кто выше, а кто ниже, Друг друга обнимая мохнатым крылом.

Взгрустнулось мне быть может,.

- Оранжевое Солнце афоризм на тему Неизвестный от 07.12.2020 01:12:03

Страх плохо пряча за смехом и гримасами Мы в жизни остаемся красивыми и разными И ничего не бойся, т 4: Страх плохо пряча, за смехом и гримасами, Мы в жизни остаёмся красивыми и разными, И ничего не бойся, т 4:

Кружка с прикольной надписью"СТРАХ ПЛОХО ПРЯЧА ЗА СМЕХОМ И ГРИМАСАМИ МЫ В ЖИЗНИ ОСТАЕМСЯ КРАСИВЫМИ И РАЗНЫМИ, И НИЧЕГО.

Отрывок первый … безумие и ужас. Впервые я почувствовал это, когда мы шли по энской дороге, — шли десять часов непрерывно, не останавливаясь, не замедляя хода, не подбирая упавших и оставляя их неприятелю, который сплошными массами двигался сзади нас и через три-четыре часа стирал следы наших ног своими ногами. Не знаю, сколько было градусов: Солнце было так огромно, так огненно и страшно, как будто земля приблизилась к нему и скоро сгорит в этом беспощадном огне. И не смотрели глаза.

Маленький, сузившийся зрачок, маленький, как зернышко мака, тщетно искал тьмы под сенью закрытых век: Но все-таки так было лучше, и я долго, быть может, несколько часов, шел с закрытыми глазами, слыша, как движется вокруг меня толпа: Но слов я не слыхал. Все молчали, как будто двигалась армия немых, и когда кто-нибудь падал, он падал молча, и другие натыкались на его тело, падали, молча поднимались и, не оглядываясь, шли дальше, — как будто эти немые были также глухи и слепы.

Ироничные стихи: лучшее из свежего

Домашнии условия Текст Все о чем ты думаешь Все о чем ты думаешь Я знаю, тоже я об этом думаю Что все расстояния, мысли и желания Когда нибудь кончатся И уйдет сознание Страх плохо пряча За смехом и гримасами Мы в жизни остаемся Красивыми и разными И ничего не бойся Там шире все границы Ты просто станешь птицей Припев: А знаешь там не страшно Я думаю не страшно Но как быть может страшно В стране наших снов? Там есть конечно солнце Оранжевое солнце Гуляет по проспектам Больших городов А мы сидим на крыше Кто выше, а кто ниже Друг друга обнимая Мохнатым крылом Взгрустнулось мне быть может Но думай о хорошем Это все потом Все все меняется Просто растворяется И в закоулках вечности теряется И кто то в этой скачке В этом вечном стремени Станет увы Все о чем ты думаешь Все о чем ты думаешь Я знаю, тоже я об этом думаю Все о чем ты думаешь Все о чем ты думаешь Я знаю, тоже я об этом думаю Припев:

Страх плохо пряча за смехом и гримасами, Мы в жизни остаёмся красивыми и разными. (Couple - Оранжевое Солнце) [СТРАХ].

Что все расстояния мысли и желания Когда-нибудь кончатся, и уйдет сознание. Страх плохо пряча за смехом и гримасами, Мы в жизни остаемся красивыми и разными, Ничего не бойся - там шире все границы, Ты просто станешь птицей А знаешь, там не страшно, Я думаю не страшно, Ну как быть может страшно в стране наших снов? Там есть, конечно, солнце - оранжевое солнце — Гуляет по проспектам больших городов. А мы сидим на крыше — Кто выше, а кто ниже, Друг друга обнимая мохнатым крылом.

Взгрустнулось мне быть может,.

Призрак грядущего

Все песни принадлежат их законным владельцам. Использованы материалы найденые в сети интернет.

Страх плохо пряча за смехом и гримасами мы в жизни остаемся красивыми и разными. Ничего не бойся, там шире все границы, ты просто станешь пт.

написал 17 октября в Что все расстояния мысли и желания Когда-нибудь кончатся, и уйдет сознание. Страх плохо пряча за смехом и гримасами, Мы в жизни остаемся красивыми и разными, Ничего не бойся - там шире все границы Ты просто станешь птицей А знаешь, там не страшно, Я думаю не страшно, Ну как быть может страшно в стране наших снов? Там есть, конечно, солнце - оранжевое солнце — Гуляет по проспектам больших городов.

А мы сидим на крыше — Кто выше, а кто ниже, Друг друга обнимая мохнатым крылом. Взгрустнулось мне быть может,.

Денис Майданов — Оранжевое солнце

, , , , , , . , . - , .

Когда-нибудь кончатся. И уйдет сознание. Страх плохо пряча. За смехом и гримасами. Мы в жизни остаемся. Красивыми и разными. И ничего не бойся.

Кружевные снежинки переливались перламутром в свете фар несущихся по шоссе машин. Холодный воздух пробирался под тонкое платье, замораживая тело и израненную душу. Пушистая серебристая шубка сползла с хрупких плеч на утопающий белоснежный ковер зимы. Золотые пряди падали на бледный лоб, закрывая янтарные глаза, в которых отражались боль и страх.

Машины сигналили этой женской полуобнаженной фигуре на ледяном ветру. Платье мерцало в черноте январского вечера мелкими блестками, словно россыпью звезд.

все выше выше

Не очень умные , не больно знатные, однако это, как говаривал Олег, племена и части племен, что составляют Новую Русь. С ними надо бережно. Ингвар морщился, но натужно улыбался всем. Если Олег постоянно приглашает и таких на пиры, охоту, то без этого не обойтись. В славянских племенах близость к правителю значит многое. Ночью приехали еще, а утром, как сообщил Олег, приедут остальные.

Что все расстояния мысли и желания Когда-нибудь кончатся, и уйдет сознание. Страх плохо пряча за смехом и гримаса Подробнее Сохранено .

Все о чем ты думаешь — 2 раза Я знаю, тоже я об этом думаю Все о чем ты думаешь — 2 раза Я знаю, тоже я об этом думаю Поиск текстов Ваш личный список песен: Для быстрого перехода к нужной песне вы можете добавлять в этот список любые тексты песен. Данный список автоматически сохраняется на вашем компьютере.

Статусы про прошлое прикольные

А я просто надеваю очки, вставляю наушники и терплю.. Страх плохо пряча, за смехом и гримасами, мы в жизни остаёмся красивыми и разными, так что не прячь желаний и амбиций. Жизнь — как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри. Прожигать жизнь — вот, что я умею на отлично. В этой жизни умирать не ново, но и жить, конечно, не новей.

Страх плохо пряча за смехом и гримасами, Мы в жизни остаёмся красивыми и разными, И ничего не бойся, там шире все границы, Ты просто станешь.

Всё о чем ты думаешь, Всё о чем ты думаешь - Я знаю тоже я об этом думаю Всё о чем ты думаешь, Всё о чем ты думаешь - Я знаю тоже я об этом думаю А знаешь там не страшно, Я думаю не страшно Но как быть может страшно в стране наших снов? Там есть конечно солнце - оранжевое солнце Гуляет по проспектам больших городов А мы сидим на крыше Кто выше, а кто ниже Друг друга обнимая мохнатым крылом.

- , . - .

Гай Юлий Орловский - Любовные чары №5